Sucuri Website Security

Um Produkte und Leistungen bestellen zu können, müssen Sie Ihre jeweilige Länderversion auswählen. Befinden Sie sich derzeit außerhalb Deutschlands oder Österreichs, wählen Sie bitte INT, in Österreich AT und in Deutschland DE.

In diesem Bereich der FAQ erhalten Sie Antworten auf die häufigst gestellten Fragen zu unserem Angebot Sucuri Website Security.

Sie haben noch Fragen?

Kontaktieren Sie einfach unseren Support – wir helfen Ihnen gerne weiter:
Zur Übersicht über die Kontaktmöglichkeiten

Alle einklappen

Mit Sucuri Website Security schützen Sie Ihre Webseite vor Online-Gefahren. Folgende Leistungen werden Ihnen - abhängig vom gewählten Tarif - unter anderem geboten:

• Täglicher Malwarescan und -beseitigung
  • Google-Blacklist – Überwachung und Beseitigung
  • Schutz mit Web Application Firewall (WAF)
  • Leistungssteigerung durch Content Delivery Network (CDN)
  • Schutz vor „Distribution Denial of Service“-Attacken (DDoS)
  • Schutz vor „Brute Force“-Attacken
  • Schutz vor Einschleusung
  • Schutz vor Cross-Site-Scripting (XSS)
  • Schutz vor „Zero Day“-Attacken
nach oben

Um Sucuri Website Security zu bestellen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Loggen Sie sich in Ihr Kundenmenü ein.
  • Falls Sie mehrere Accounts haben, klicken Sie nun bei einem Ihrer Aufträge auf "Auftrag verwalten".
  • Klicken Sie nun in der linken Leiste unter "Produkte & Software" auf " Sucuri Website Security "
  • Wählen Sie bei dem gewünschten Paket "Jetzt bestellen".
  • Bestätigen Sie bitte die AGB und Bonitätsprüfung sowie Ihre Kenntnisnahme, dass der Service von der Sucuri Inc. bereitgestellt wird. Klicken Sie auf "Zahlungspflichtig bestellen".
nach oben
  • Klicken Sie in Ihrem Kundenmenü unter "Produkte & Software" auf " Sucuri Website Security "
  • Klicken Sie beim von Ihnen bestellten Sucuri-Paket auf „Konfiguration“.
  • Es öffnet sich ein neuer Browser-Tab. Klicken Sie auf „Setup“.
  • Wählen Sie aus, ob Sie die Seite einer in Ihrem Account vorhandenen Domain absichern möchten („Select a domain from your account“), oder ob Sucuri eine anderweitig gehostete Seite überwachen (und ggf. bereinigen) soll. Geben Sie den Namen der gewünschten (Sub-)Domain ein.
  • Sie können jetzt Ihr Produkt skalieren, im von Ihnen gebuchten Paket enthaltene Features an- oder abschalten und Berichte zur Überwachung Ihrer Website einsehen.
nach oben

Sie können pro Sucuri Account eine Webseite schützen. Es spielt dabei keine Rolle, wie viel Domains auf Ihre Webseite verweisen. Konfigurieren Sie Sucuri einfach für Ihre bevorzugte Domain.

nach oben

Sie können

• Einstellungen an Ihrem Sucuri-Account vornehmen
  • Berichte vergangener Malwarescans einsehen
  • Eine Schadcode-Bereinigung vornehmen lassen
nach oben

Sie können Ihr Sucuri Website Security Paket direkt über das Kundenmenü kündigen.

• Loggen Sie sich in Ihr Kundenmenü ein.
  • Falls Sie mehrere Accounts haben, klicken Sie nun bei einem Ihrer Aufträge auf "Auftrag verwalten".
  • Klicken Sie nun in der linken Leiste unter "Produkte & Software" auf " Sucuri Website Security"
  • Klicken Sie beim zu kündigenden Sucuri-Account rechts unter „Aktionen“ auf „Kündigen“.
  • Bestätigen Sie Ihre Kündigung durch Klick auf den Button „Kündigen“.
nach oben

Das Sucuri-Vertrauenssiegel können Sie sich wie folgt bereitstellen lassen:

• Klicken Sie unter "Produkte & Software" auf " Sucuri Website Security " beim von Ihnen bestellten Sucuri-Paket auf „Konfiguration“.
  • Es öffnet sich ein neuer Browser-Tab. Klicken Sie auf „Manage“.
  • Klicken Sie rechts oben auf „Einstellungen“.
  • Klicken Sie auf „Trust Seals“.
  • Wählen Sie Farbe und Stil des Vertrauenssiegels aus, klicken Sie auf „Code generieren“. Der in Ihre Website zu integrierende HTML-Tag wird angezeigt und kann kopiert werden.
nach oben

Sie können die Scanhäufigkeit in Ihrer Security UI auf der Seite „Monitoring“ einstellen. Weiterhin können Sie im Bedarfsfall einen Scan manuell auslösen.

nach oben

Ja, Sie erhalten Benachrichtigungen per E-Mail an die in Ihren Stammdaten hinterlegte Adresse. Außerdem können Sie in der Security UI weitere E-Mail-Adressen hinzufügen.

nach oben

Nein, durch Sucuri Website Security werden nur Webinhalte überprüft.

nach oben

Klicken Sie in der Security UI auf den Button „Bereinigung anfordern“. Geben Sie die infizierte Seite an und wählen Sie eine passende Problembeschreibung aus. Klicken Sie auf „Anfrage einrichten“.

Die Bereinigung erfolgt manuell durch das Sucuri-Fachpersonal.