Hinweis zur Mehrwertsteuersenkung vom 01.07.2020 bis 31.12.2020

Für den Zeitraum vom 01.07.2020 bis 31.12.2020 gilt ein reduzierter Mehrwertsteuersatz von 16%. Dieser kommt jeweils zur Berechnung Ihres Produkts, sofern der berechnete Abrechnungszeitraum vor dem 01.01.2021 endet. Der reduzierte Satz wird sowohl für Neubestellungen als auch für bestehende Produkte angewandt.

Die Preise auf unserer Website, Warenkorb und auf Ihrer Bestellbestätigung sind weiterhin mit 19% Mehrwertsteuer ausgewiesen. In der Rechnung, die Sie für diese Produkte erhalten, erscheint Ihr zu zahlender Betrag entsprechend reduziert. Weitere Informationen und Beispiele finden Sie in unseren FAQ.

Hinweis lesen >

Python

Um Produkte und Leistungen bestellen zu können, müssen Sie Ihre jeweilige Länderversion auswählen. Befinden Sie sich derzeit in Deutschland, wählen Sie bitte DE, in Österreich AT und außerhalb Deutschlands und Österreich INT.

Um Produkte und Leistungen bestellen zu können, müssen Sie Ihre jeweilige Länderversion auswählen. Befinden Sie sich derzeit in Österreich, wählen Sie bitte AT, in Deutschland DE und außerhalb Deutschlands und Österreich INT.

Um Produkte und Leistungen bestellen zu können, müssen Sie Ihre jeweilige Länderversion auswählen. Befinden Sie sich derzeit außerhalb Deutschlands oder Österreichs, wählen Sie bitte INT, in Österreich AT und in Deutschland DE.

Alle einklappen

Python ist eine interpretierte, interaktive und objektorientierte Programmiersprache und wird oft mit Tcl, Perl oder Java verglichen. Python kombiniert bemerkenswerte Leistungsfähigkeit mit einer klaren Syntax und bietet Module, Klassen, Exceptions und hochwertige Datentypen. Es stehen für sehr viele Schnittstellen Systemaufrufe und Bibliotheken zur Verfügung.

nach oben

Derzeit sind die folgenden Python-Versionen auf unseren Servern installiert:

• Python Version 1.5.2
  • Python Version 2.3.6
  • Python Version 2.4.6
  • Python Version 2.5.4
  • Python Version 2.6.6

Genauere Informationen zu den bei uns verwendeten Python-Versionen sowie der installierten Module finden Sie unter http://systeminfo.df.eu.

nach oben
  • Der Pfad zu Python 1.5.2 lautet: /usr/bin/python1.5
  • Der Pfad zu Python 2.3.6 lautet: /usr/bin/python2.3
  • Der Pfad zu Python 2.4.6 lautet: /usr/bin/python2.4
  • Der Pfad zu Python 2.5.4 lautet: /usr/bin/python2.5
  • Der Pfad zu Python 2.6.6 lautet: /usr/bin/python2.6
nach oben

Eine stets aktualisierte Liste aller für Python installierten Module können Sie unter dem folgenden Link einsehen: http://systeminfo.df.eu

nach oben

Ausführliche Informationen zum Thema Python finden Sie auf der offiziellen Webseite von Python: https://www.python.org