FAQWebhosting & ManagedServer

Webhosting & ManagedServer

Um Produkte und Leistungen bestellen zu können, müssen Sie Ihre jeweilige Länderversion auswählen. Befinden Sie sich derzeit außerhalb Deutschlands oder Österreichs, wählen Sie bitte INT, in Österreich AT und in Deutschland DE.

In diesem Bereich unserer FAQ erfahren Sie mehr zu den Webhosting-Angeboten und dedizierten Servern – wie beispielsweise ManagedServern und ResellerDedicated – von DomainFactory.

Neben Fragen und Antworten zu aktuellen Produkten erhalten Sie auch viele technische Informationen beispielsweise, wie Sie per FTP und SSH auf Ihren Webspace zugreifen, wie Sie einen Passwortschutz per .htaccess einrichten und eine eigene Fehlerseite für Ihre Webseite nutzen können.

E-Mail und Domains

Informationen zur E-Mail-Funktionalität Ihres Pakets erhalten Sie unter "E-Mail", mehr zur Verwaltung von Domains erfahren Sie unter "Domains".

Sie haben noch Fragen?

Kontaktieren Sie einfach unseren Support – wir helfen Ihnen gerne weiter:
Zur Übersicht über die Kontaktmöglichkeiten