Python

Alle ausklappen Alle einklappen

Was ist Python?

Python ist eine interpretierte, interaktive und objektorientierte Programmiersprache und wird oft mit Tcl, Perl oder Java verglichen. Python kombiniert bemerkenswerte Leistungsfähigkeit mit einer klaren Syntax und bietet Module, Klassen, Exceptions und hochwertige Datentypen. Es stehen für sehr viele Schnittstellen Systemaufrufe und Bibliotheken zur Verfügung.

Welche Python-Version ist auf den DomainFactory Servern installiert?

Derzeit sind die folgenden Python-Versionen auf unseren Servern installiert:

• Python Version 1.5.2
  • Python Version 2.3.6
  • Python Version 2.4.6
  • Python Version 2.5.4
  • Python Version 2.6.6

Genauere Informationen zu den bei uns verwendeten Python-Versionen sowie der installierten Module finden Sie unter http://systeminfo.df.eu.

Wie lautet der Pfad zu Python?

• Der Pfad zu Python 1.5.2 lautet: /usr/bin/python1.5
  • Der Pfad zu Python 2.3.6 lautet: /usr/bin/python2.3
  • Der Pfad zu Python 2.4.6 lautet: /usr/bin/python2.4
  • Der Pfad zu Python 2.5.4 lautet: /usr/bin/python2.5
  • Der Pfad zu Python 2.6.6 lautet: /usr/bin/python2.6

Welche Module sind bei DomainFactory für Python installiert?

Eine stets aktualisierte Liste aller für Python installierten Module können Sie unter dem folgenden Link einsehen: http://systeminfo.df.eu

Wo kann ich weitergehende Informationen zu Python finden?

Ausführliche Informationen zum Thema Python finden Sie auf der offiziellen Webseite von Python: https://www.python.org