ManagedHosting

Alle ausklappen Alle einklappen

Ist im Tarifpreis bereits eine Domain enthalten?

Abhängig von Ihrem ManagedHosting-Paket stehen Ihnen Inklusiv-Domains in folgender Anzahl zur Verfügung:

Tarif Inklusiv-Domains
ManagedHosting Basic keine
ManagedHosting Medium keine
ManagedHosting Professional 1
ManagedHosting Premium 2
ManagedHosting Ultimate 5

Für die Inklusiv-Domains können Sie aus folgenden Domainendungen wählen:

• .de
  • .at
  • .com
  • .net
  • .org
  • .info
  • .biz

Kann ich in einem ManagedHosting-Paket mehrere Domains verwalten?

Ja, Sie können in Ihrem ManagedHosting-Paket beliebig viele Domains verwalten.

Kann ich für jede Domain eines Account eine eigene Webseite hinterlegen?

Ja. Sie können jeder Domain Ihres Accounts ein eigenes Verzeichnis auf dem Webspace zuweisen und dort die Inhalte der Webseite speichern. Es kann somit jede Domain im vollen Umfang genutzt werden.

Ermöglicht ManagedHosting die Verwendung von MySQL-Datenbanken?

Ja, in allen ManagedHosting-Paketen ist die Verwendung von MySQL-Datenbanken möglich. Je nach Tarif unterscheidet sich die verfügbare Anzahl an MySQL-Datenbanken wie folgt:

Tarif Anzahl MySQL-Datenbanken
ManagedHosting Basic 1
ManagedHosting Medium 10
ManagedHosting Professional 1000
ManagedHosting Premium unlimitiert
ManagedHosting Ultimate unlimitiert

Weitere Informationen zu den MySQL-Datenbanken finden Sie auf der Seite "Datenbanken" in diesen FAQ.

Kann ich in ManagedHosting externe Domains einbinden?

Ja, Sie können externe Domains in Ihr ManagedHosting-Paket einbinden. Die Kosten für die Einbindung externer Domains entnehmen Sie bitte der Preisliste von ManagedHosting.

Weitere Informationen zu externen Domains finden Sie auf der Seite "Externe Domains" in diesen FAQ.

Kann ich für die Domains meines ManagedHosting-Pakets ein eigenes SSL-Zertifikat beantragen?

Mit den ManagedHosting Tarifen der DomainFactory erhalten Sie ein Domain SSL-Zertifikat inklusive. Sollten Sie darüber hinaus Zertifikate benötigen, können Sie dieses jederzeit optional hinzubuchen.

Informationen zur Beantragung eines eigenen SSL-Zertifikats erhalten Sie auf der Seite "SSL-Zertifikate" in diesen FAQ.